Y avait-il faute de Ronaldo sur Kimpembe ?

Lisez L'article Original

Une décision de Gianluca Rocchi, l’arbitre de Real Madrid-PSG (3-1), a beaucoup fait parler mercredi soir, lors d’une intervention de Cristiano Ronaldo sur Presnel Kimpembe avant le deuxième but madrilène…

« Sur le deuxième but, je me demande aussi s’il n’y a pas faute sur Kimpembe. L’arbitre était plus pour le Real que pour nous. » Une fois n’est pas coutume, Unai Emery s’en est pris à l’arbitre, en l’occurrence Gianluca Rocchi, qui a officié mercredi soir lors du huitième de finale aller de Ligue des champions remporté 3-1 par le Real Madrid face au PSG.

L’entraîneur basque lui reproche donc, entre autres, cette intervention de Cristiano Ronaldo sur Presnel Kimpembe avant le deuxième but du Portugais, inscrit à la 83e minute de jeu. Pressé par le quintuple Ballon d’or alors qu’il s’apprêtait à dégager, le jeune défenseur parisien, préféré à Thiago Silva au coup d’envoi, s’est écroulé en se tenant le pied droit.

Et si, à première vue, «CR7» paraissait bien accrocher, en laissant traîner son pied, celui de son jeune adversaire, le ralenti permet de voir qu’en réalité, il ne le touche absolument pas…

Laisser un commentaire